منتدى الشيف ناصر العناتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشيف ناصر العناتي

الشيف ناصر العناتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا وسهلا بكم في منتديات الشيف ناصر العناتي ، نتمنى لكم اجمل الاوقات معنا بالمنتدى مع تحياتي الادارة ،،

اهلا وسهلا بكم في منتديات الشيف ناصر العناتي ، نتمنى لكم اجمل الاوقات معنا بالمنتدى مع تحياتي الادارة ،،

اعضاء المنتدى الغالي ( الشيف ناصر العناتي ) خفو علينا شوي في الفيديوهات المنتدى مش راضي يفتح عند الاعضاء ههههههه ومنورين جميعأ ... قريبأ الشكل الجديد للمنتدى وسريع بمشيئة الله تعالي .. تحياتي يونس

 

 طريقة عمل الكبسة السعودي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ناصر العناتي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
الشيف ناصر العناتي


عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
العمر : 57

طريقة عمل الكبسة السعودي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة السعودي   طريقة عمل الكبسة السعودي Emptyالخميس مارس 14, 2013 4:47 pm

1 كيلوأرز طويل الحبة
5 كوبشوربة مقدارملح وفلفل أسود
1 ملعقةقرفة مطحونة صغيرة
1 ملعقةقرنفل مطحون صغيرة
3 ملعقةحبهان صغيرة
1 ثمرةبصلة مفرومة
2 ملعقةصلصة طماطم كبيرة
1/2 كوبزيت ذرة
التحضير:1- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة).
2- يغسل الأرز جيدا.
الطبخ: 1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها.
2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم.
ملاحظات:يمكن رش الصنوبر أو اللوز المحمص على وجه الأرز إذا توفر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naser77.roo7.biz
 
طريقة عمل الكبسة السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الازانيا ......
» طريقة عمل سمك صيادية
» طريقة تحضير الكفتة .....
» طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)
» طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف ناصر العناتي :: •:*¨`*:•. ][ منتديات الأسرة والمجتمع ][.•:*¨`*:• :: مظبخ الشيف ناصر العناتي-
انتقل الى: