منتدى الشيف ناصر العناتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشيف ناصر العناتي

الشيف ناصر العناتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا وسهلا بكم في منتديات الشيف ناصر العناتي ، نتمنى لكم اجمل الاوقات معنا بالمنتدى مع تحياتي الادارة ،،

اهلا وسهلا بكم في منتديات الشيف ناصر العناتي ، نتمنى لكم اجمل الاوقات معنا بالمنتدى مع تحياتي الادارة ،،

اعضاء المنتدى الغالي ( الشيف ناصر العناتي ) خفو علينا شوي في الفيديوهات المنتدى مش راضي يفتح عند الاعضاء ههههههه ومنورين جميعأ ... قريبأ الشكل الجديد للمنتدى وسريع بمشيئة الله تعالي .. تحياتي يونس

 

 طريقة تحضير الكفتة .....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ناصر العناتي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
الشيف ناصر العناتي


عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
العمر : 58

طريقة تحضير الكفتة ..... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكفتة .....   طريقة تحضير الكفتة ..... Emptyالخميس مارس 14, 2013 4:33 pm

الكمية تكفي: شخصين
المقادير:1/2 كيلولحم مفروم
2 ملعقةبرغل كبيرة
عدد 1بصلة متوسطة
عدد 2فص ثوم عدد
4عيدان بقدونس مقدارملح فلفل بهارات
يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات:اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naser77.roo7.biz
 
طريقة تحضير الكفتة .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج
» طريقة الازانيا ......
» طريقة عمل سمك صيادية
» طريقة عمل الكبسة السعودي
» طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف ناصر العناتي :: •:*¨`*:•. ][ منتديات الأسرة والمجتمع ][.•:*¨`*:• :: مظبخ الشيف ناصر العناتي-
انتقل الى: