منتدى الشيف ناصر العناتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشيف ناصر العناتي

الشيف ناصر العناتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا وسهلا بكم في منتديات الشيف ناصر العناتي ، نتمنى لكم اجمل الاوقات معنا بالمنتدى مع تحياتي الادارة ،،

اهلا وسهلا بكم في منتديات الشيف ناصر العناتي ، نتمنى لكم اجمل الاوقات معنا بالمنتدى مع تحياتي الادارة ،،

اعضاء المنتدى الغالي ( الشيف ناصر العناتي ) خفو علينا شوي في الفيديوهات المنتدى مش راضي يفتح عند الاعضاء ههههههه ومنورين جميعأ ... قريبأ الشكل الجديد للمنتدى وسريع بمشيئة الله تعالي .. تحياتي يونس

 

 طريقة الازانيا ......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ناصر العناتي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
الشيف ناصر العناتي


عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
العمر : 58

طريقة الازانيا ...... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الازانيا ......   طريقة الازانيا ...... Emptyالخميس مارس 14, 2013 4:39 pm

الكمية تكفي:5 أشخاص
1/4 كوبزبدة أو زيت ذرة
عدد 2بصلة مفرومة ناعم
2 فصثوم مدقوق
3/4 كيلولحم مفروم
1 ملعقة بقدونس مفروم كبيرة
1/2 كيلوطماطم معصورة
2 ملعقةصلصة طماطم كبيرة مقدارملح وفلفل
1/4 كوب شوربة
5 كوب صلصة الباشاميل
1/2 كوب جبن موزاريلا
1/2 كيلومكرونة اللازانيا
عدد 1صفار بيضة
1- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق.
2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة
مدة 20 دقيقة.
3- يحمى الفرن على درجة متوسطة.
4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
5- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى.
6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بالباشاميل.
7- يرش على الوجه باقي الجبن.
توضع الصينية في الفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمر سطحها جيدا
ملاحظات:يمكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللازانيا ثم تغطى بالباشاميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naser77.roo7.biz
 
طريقة الازانيا ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سمك صيادية
» طريقة تحضير الكفتة .....
» طريقة عمل الكبسة السعودي
» طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)
» طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف ناصر العناتي :: •:*¨`*:•. ][ منتديات الأسرة والمجتمع ][.•:*¨`*:• :: مظبخ الشيف ناصر العناتي-
انتقل الى: